Ingredientes:
1 colher (sopa) de fermento em pó, 3 claras em neve, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de leite, 3 colheres (sopa) de manteiga, 2 gemas, 2 xícaras (chá) de açúcar.
Creme: 4 colheres (sopa) de amido de milho, 4 colheres (sopa) de açúcar, 1 litro de leite, 2 gemas, 1 colher (sopa) de manteiga.
Recheio: 1 lata de leite condensado, 1 pacote de coco ralado.
Preparo da massa: Bater as gemas com o açúcar e a manteiga. Juntar o leite, a farinha e as claras em neve, por último coloque o fermento. Untar a forma e colocar a massa e o creme por cima, depois 1 pacote de coco ralado e regar com 1 lata de leite condensado. Levar para assar em forno quente.
Creme: Levar ao fogo para engrossar, em seguida reservar. Depois que amornar coloque o recheio no bolo.
0 Comentários