RECEITA: PICADINHO DE MÚSCULO COM PURÊ DE MANDIOCA

INGREDIENTES: coentro, sal, pimenta, 1,5 litros de água fervente, 1/2 xdícara (chá) de molho de tomate, 2 cubos de caldo de carne, 1 folha de louro, 4 dentes de alho amassados, 2 gomos de linguiça calabresa em cubos, 1 kg de músculo em cubos, 4 colheres (sopa) de óleo.

PREPARO: Na panela de pressão, deixe esquentar o óleo e deixe dourar a carne. Retirar e temperar com sal e pimenta. Na mesma panela, deixar dourar a calabresa, colocar a cebola, o alho, o caldo de carne e louro e refogar por 4 minutos. Colocar a carne reservada, o molho, cobrir com a água, tampar a panela e cozinhar em fogo baixo por 30 minutos depois que começar a pressão.

 INGREDIENTES DO PURÊ: 1 lata de creme de leite, sal e noz-moscada, 600g de mandioca cozida e amassada, 4 colheres (sopa) de manteiga.


PREPARO DO PURÊ: Misturar os ingredientes, em uma panela, levar ao fogo baixo, mexendo até que fique homogêneo. Espalhar em uma travessa. Abrir a panela com cautela e colocar de volta ao fogo alto, sem tampar, deixar mais 10 minutos, temperar com sal, coentro,pimenta. 



0 Comentários