INGREDIENTES: 1 xícara ( chá) de maionese, óleo para fritar, 1/2 kg de carne cortada em bifes ( alcatra, coxão mole, contrafilé) pimenta-do-reino, sal, 1 xícara (chá) de molho, de tomate, 1 cebola picada, 1 dente de alho amassado, 1 pimentão picado.
PREPARO: Amaciar os bifes com um batedor. Temperar com o sal, e a pimenta-do-reino e deixar descansar para que o tempero penetre por alguns minutos. Colocar os bifes para fritar em óleo quente. No momento em que já estiverem fritos dos dois lados, retirar os bifes e colocar em outro prato. Colocar a cebola e o alho para dourarem na mesma frigideira que os bifes foram fritos, colocar o pimentão e refogar até que murche. Colocar o molho de tomate e deixar cozinhar por mais um tempo. Tirar do fogo e misturar a maionese. Colocar em cima dos bifes ou servir á parte, na molheira.
BOM APETITE!
0 Comentários