RECEITA: SOUFFLÉ ITALIANO

INGREDIENTES:  1 1/2 Copo americano de doçúcar (240 g) 1 copo americano de água, 2 colheres (chá) rasas de gelatina em pó sem sabor, 1 colher ( sopa) de água para hidratar a gelatina, 5 claras em neve, 1/2 litro de polpa de fruta macia ( manga, morango, framboesa, pêssego etc), 1/2 litro de creme de leite fresco gelado, pedaços de frutas para decorar.


PREPARO: Ferver o doçúcar com a água em ponto de fio forte. Coloque a gelatina hidratada e jogue sobre as claras, bater até ficar morno, colocar a polopa de fruta e o creme de leite batido bem espesso porém mole, no momento que o creme prender, colocar em fôrma molhada com água e com altura aumentada por um a tira de cartão (dois dedos) também molhada, colocar na geladeira para que fique firme, quando for servir retirar a tira e decorar com pedaços de frutas.


OBS: Se for da sua vontade, use metade do creme de leite, fazendo aumentar a gelatina para 3 colheres (chá) sirva também em taças individuais, use a mesma tira para solidificar além da borda da taça.



              BOM APETITE!

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