RECEITA: PAVÊ DE PÊSSEGO

 INGREDIENTES: 1 Envelope de gelatina em pó incolor, 1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda) 1 pacote de biscoito champanhe (180g), 2 xícaras (chá) de sorvete sabor baunilha, 2 potes de iogurte natural (400g), 1 lata de leite condensado, 1/4 de xícara (chá) de leite.

PREPARO: Em uma panela, polvilhe a gelatina  no leite e deixe descansar por 5 minutos, leve ao fogo baixo para dissolver, não permita que ferva, bater no liquidificador, com o leite condensado, o iogurte e o sorvete até que fique homogêneo, intercale camadas de biscoito regado com a calda do pêssego em um refratário médio, de creme e de pêssego picado, finalize com creme e pêssego, deixar na geladeira por 1 hora ou mais em seguida poderá servir.


                                                  BOM APETITE!

0 Comentários