RECEITA: LASANHA À BOLONHESA

 INGREDIENTES: sal a gosto, 2 xícaras (chá) de creme de leite,1 pacote de massa fresca para lasanha (500g) 3 Colheres (sopa) de óleo de oliva, 3 xícaras (chá) de molho de tomate, 2 dentes de alho picados, 1 cebola picada, 1 pimentão em tiras, folhas de manjericão.


PREPARO: Coloque o alho, azeite e a cebola em uma panela para fritar , coloque o pimentão, o sal e as folhas de manjericão, refogar por 10 minutos, adicione o molho de tomate e deixe ferver, em uma travessa coloque uma camada de molho de tomate, faça uma caminha com fatias de massa de lasanha, duas colheres de creme de leite e duas colheres de mozzarela, alterne camadas de molho, massa, creme de leite e mozzarela até acabar os ingredientes, coloque no forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar.


                                  BOM APETITE!

0 Comentários