INGREDIENTES: sal e pimenta a gosto, 4 colheres (sopa) de leite desnatado, 1 colher (chá) de orégano, 2 colheres (sopa) de margarina light, 6 batatas em pedaços grandes, 1 xícara (chá) de caldo de carne, 1 colher (sopa) de molho de tomate, 1 lata de ervilha, 3 dentes de alho amassados, 1 colher ( sopa) de azeite, 1 e 1/2 xícara (chá) de carne moída magra, 1 pimentão vermelho em cubinhos, 1 cenoura cortada em cubos.
PREPARO: Colocar o alho no azeite por 1 minuto e colocar a carne moída, deixe fritar até dourar, coloque o pimentão, as ervilhas, a cenoura, o molho de tomate, o orégano, o caldo de carne, espere cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, mexa ás vezes. Em água fervendo, coloque as batatas, quando cozinharem escoe, amasse-as, coloque na panela, com o leite, a margarina, tempere com sal, em uma assadeira coloque a carne refogada, e por cima coloque o purê de batatas, coloque para assar em forno preaquecido por 20 minutos.
0 Comentários