Receita : Capa de filé assada com abobrinha e agrião

 Para 4 porções: 600 g de capa de filé , 3 cebolas médias descascadas , 2 xícaras de abacaxi descascado e picado 2 colheres (chá) de salsinha desidratada , 3 colheres (chá) de sal , 2 abobrinhas picadas em rodelas grossas , salada de agrião .

Preparo 

      Coloque a carne em uma tigela e junte 1 cebola batida no liquidificador com o abacaxi , a salsinha e o sal. Misture muito bem , para envolver toda a carne , coloque na geladeira e deixe lá por cerca de 6 horas para que amacie . Coloque a carne com todo o tempero em uma assadeira cubra com papel - alumínio e coloque para assar no forno preaquecido a 180 graus por cerca de 90 minutos ou até a carne ficar macia , com cuidado , elimine o papel - alumínio e junte as 2 cebolas reservadas partidas ao meio e abobrinha , asse no forno até a carne dourar , retire do forno e sirva fatiada com legumes e salada.

0 Comentários