INGREDIENTES: Fatias de manga para decorar, 1 lata de creme de leite, 2 litros de água, 250g de sagu, 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, 3 colheres (sopa) de água, 2 envelopes de pó para suco sabor manga (70g ) 3 colheres (sopa) de água, 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, 1/2 colher (chá) canela em pó 1/2 colher (chá) de cravo em pó, polpa de 2 mangas, 1 lata de leite condensado.
PREPARO: Colocar 2 litros de água e o sagu em uma panela, levar ao fogo médio, mexer ás vezes, por 20 minutos ou até que fique transparente. Tirar do fogo e passar por peneira. Se desfaça da calda e use apenas o sagu cozido. Colocar o sagu em uma tigela e misturar com a gelatina polvilhada na água restante e dissolvida em banho-maria, batida no liquidificador com os outros ingredientes. Colocar no refratário médio, colocar na geladeira por 4 horas e sirva decorado com as fatias de manga.
0 Comentários