INGREDIENTES: 1 xícara de farinha de trigo peneirada, 2 colheres (chá) de fermento em pó, pitada de sal, 1 colher ( sopa) de manteiga ou margarina, 6 colheres (sopa) de leite aproximadamente, 1 1\2 xícara de morangos cortados em fatias e adoçados.
PREPARO: Misturar a farinha, o fermento, o sal e o açúcar, acrescentar a manteiga ou margarina aos pedacinhos e misturar com duas facas até obter uma farofa, acrescentar o leite aos poucos até obter massa mole, colocar em superfície até poder formar uma bola lisa. Abra até obter uma grossura de 1 cm, coloque em uma assadeira untada, pincelar a parte de cima com manteiga derretida e assar em forno quente preaquecido (200 graus) por 20 minutos, corte ainda quente ao meio, passar manteiga na parte cortada e junte as duas metades com o morango cortado e adoçado, cobrir ainda com mais morangos e sirva logo com ou sem creme chantilly.
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