RECEITA: LASANHA

 INGREDIENTES: 700G de massa para lasanha, 250g de presunto fatiado, 250g de queijo mussarela fatiado, 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar.

INGREDIENTES DO MOLHO: 2 colheres(sopa) de azeite, 2 dentes de alho amassados, 500g de carne moída magra, 2 cubos de caldo de carne esfarelado, 3 xícaras(chá) de polpa de tomate, 3 tomates maduros sem sementes picados, 1/2 xícara(chá) de água.

PREPARO: Para o molho, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e doure o alho, a carne moída e o caldo de carne até secar a água por completo, coloque a polpa de tomate, os tomates, a água e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, reserve. 

           Em um refratário grande, intercale camadas de molho bolonhesa de massa, de molho, de presunto de mussarela e de massa, até que acabem os ingredientes, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio preaquecido,por 30 minutos, aguarde 10 minutos antes de cortar, sirva em seguida.

0 Comentários